Descrizione
Vinificazione : L’uva pigiata e diraspata viene pressata direttamente senza macerazione.
Il mosto dopo decantazione viene fermentato in serbatoi di acciaio inox intorno ai 16-18°C.
Maturazione: Dopo la fermentazione alcolica e senza fermentazione malolattica il vino viene conservato a bassa temperatura sulle fecce fini in serbatoi di acciaio inox per almeno 3 mesi prima di essere imbottigliato.
Stile: Giallo limone tenue e brillante.
Delicatamente fruttato con aromi di pesca nettarina, note agrumate e sottili nuance di fiori bianchi estivi.
Di medio corpo e buon equilibrio tra la rinfrescante acidità e il moderato contenuto alcolico.
Abbinamento Gastronomico: Aperitivo, Ottimo con antipasti e primi piatti a base di pesce, antipasti delicati anche a base di verdure, pietanze delicate a base di carni bianche, formaggi freschi.
Temperatura di Servizio: 1o-12°C [ 5o-54F
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