Descrizione
Vinificazione:
L’uva delicatamente pigiata e diraspata viene pressata direttamente in maniera molto soffice senza macerazione.
Il mosto dopo decantazione viene fermentato in serbatoi di acciaio inox intorno a 18°C.
Maturazione:
Dopo la fermentazione alcolica e senza fermentazione malo-lattica il vino viene conservato a bassa temperatura sulle fecce fini in serbatoi di acciaio inox per almeno 4-5 mesi prima di essere imbottigliato.
Stile: Giallo dorato con bordo verdolino
Naso: complesso ed intenso con aromi di pera, pesca, agrumi e distintive note di erbette aromatiche, lavanda, salvia e mentuccia selvatica.
Palato: pieno e strutturato con acidità elevata ma bilanciata da un frutto ricco e carnoso. Finale molto persistente, salino e minerale.
Abbinamento Gastronomico:
Ottimo con tutti i piatti a base di pesce sia cotto che crudo, si abbina molto bene anche piatti delicati della cucina vegetariana e a pietanze leggere a base di carni bianche e a formaggi freschi.
Temperatura di Servizio: 10-12°C / 50-54F
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